Давнишний друг

Белые березы
Белый снег вокруг
Милая унылость
Мой давнишний друг
 
Долгая дорога
Унесенный век
Толи ветер воет
Толи человек
 
Волки да медведи
Да патрон в стволе
Да соседи ищут
Истину в вине
 
Уползает вечер
Улетает ночь
Заскрипят ворота
Будто им невмочь
 
Белые одежды
Белые виски
Новые надежды
Старые тиски
 
Будет снова вечер
Будет снова ночь
Зарастают тропы
Где уходят прочь
 
И опять березы
И опять вокруг
Милая унылость
Мой давнишний друг


Рецензии