Интоксикация бреда

Нить, в глубину груди погружаясь
На ней красненький человек
Мы друг друга давно не видали – Век

Не разорвать волны колебанья
Не  в фокус из подлобья взгляд
При наведенье  он ускользает –  опять

Стал ярче свет пришло озаренье
Иди сюда мне бороться не в мочь
Ты где то был пока где то ты не был
Прошу тебя  помочь

Ты видишь я уже не босая
Нет времени на скупое белье
мне осталось всего две попытки
твоё?

Босые на цветной картонке
На берегу молочных рек
Душа насквозь от слёз сырая – человек

Многие из них так и не встанут
Палящий седину рассвет
Ты не один ведь в тебе другая
И 28 ещё человек

Моё тело уже не мое
Свет который у меня отобрали
Он не погаснет пока меня нет
Пусть Жарит

Под панцирем,  что за годы окреп
Струится то, что изначально зачали
Колышется принимая цвет печали

Мои мысли меня обманули
Там не было ни  чинов ни имен
Город исписанный красной эмалью
гнильё

Когда их нет не становится легче
Дышать вдыхая печали дыша
Жижу болотную с запахом гари в камышах

Ты умер вчера, тебе так сказали
Неправомерный диагноз судьбы
Не вознесешься тебя не позвали
Лжецы

Души, что распластаны по стене
Закрытой форточкой стуча шпингалетом
Они Не вернутся уже никогда - в лето


Сквозь вулканические дали, росой  непредвиденный разбег
Нелепый шаг Пришлая, недюжева изголовья стая

Когда летим по раскраскам мая
на мостах напрямик
Хватает связей на рейсов миг

Когда ты слеп то по тьме грядущей
На стыке закусив удила
Мученицей связанной в коромысле - дела

Возле рощи где тебя распяли
Уже давно не ведут хоровод
Собирай, то что у тебя не взяли
Отдай углекислый газ. ВОЗЬМИ КИСЛОРОД


Рецензии