Саона

На частной вилле он припарковал наш розовый мустанг 67 года идеальная тачка для отдыха. Скинув багаж, мы отправились на пляж. Он заказал линейку коктейлей и высказался!
- Когда я узнал, что ты летишь в Доминикану на несколько дней, я принял решение лететь вместе! Тебя одну туда отпускать нельзя!
- Почему?
- Я не могу допустить, что бы с тобой познакомился доминиканец! Я еле пережил, когда с тобой в Лиссабоне познакомился португалец!
- Экс-супруг ревнует,  какие страсти! – ехидно процедила с улыбкой…
Однако! Карибское море никогда не бывает одинаковым, оно переливается всеми оттенками голубого цвета как драгоценная бирюза на него можно смотреть бесконечно и это такой релакс для души…
На яхте мы отправились на остов Саона где он устроил мне экзотическую фотосессию, а после мы общались с горбатыми китами. Нас незаметно накрыла ночь…  Ночью, побережье превращается в длинный бар с очень жаркой атмосферой,  где играет музыка, и коктейли льются рекой. В жарком воздухе разлиты ароматы рома и фруктов,  а еще кожей чувствуешь, как все вокруг горят страстью м-м-м…
За ужином вкусные и сочные крабы, креветки, лобстеры и лангусты божественно таяли у меня во рту.
Рядом с ним сумерки пахли ромом и страстью…  Одним словом Карибы.
В аэропорту он поцеловал ее страстно…
Камера поднималась все выше и выше...
Премьера этой осенью.


Рецензии