Круг

Замкнулся круг,
А финиш стал,мне  стартом
И новая дистанция с ноля
И выглядит попытка 
Странным  фарсом, 
Проверкой на выносливость меня
Ну что-же остаётся,
Принять вызов 
И снова по маршруту,всё пройти 
И пережить опять, 
Забытые мгновения 
Пустых карманов 
И большой любви 
Мне это надо 
Что-бы стать сильнее 
И наконец понять 
Весь смысл суеты 
Наверное в жизни 
Многие мудреют
А у меня всё это впереди….
е. в. в.  2014


Рецензии