Переделка песни На сиреневой луне

Мы будто в разных городах,
Хотя в одном с тобой живём,
Ты убегаешь вникуда,
А я на месте всё стою,
Когда распустится цветок
Твоей отчаянной любви,
Я буду очень далеко,
Но всё же рядом,
Ты прости...

Что я не стала той,
Кого ты смог бы любить,
Ведь я чужая тебе...
И я не стану той,
Любимой и родной,
Такая же как все...

Я отправлюсь туда
Где покой и тишина,
Где нет места для волнения,
Там невиданной красы
Распускаются цветы,
И душа поёт отрадно!


Рецензии