Однажды за рулём

Однажды
на перекрёстке улиц Мира и 1Мая
Мне нарисовалась картина такая:
Блондинка шикарная за рулём, вот,
Уверенно делает разворот!

От зависти челюсть у меня отпала
И я сама себе загадала,
Что также буду я потом
Владеть этим круглым крутым рулём!

К тому же была этим лихим асом
Подруга моя, мы знакомы с 4-го класса.
ЛенВанна имеет достоинств кучу!
С ней мы 100 лет почти неразлучны!

И вот меньше, чем через год
Я уже делаю крутой разворот!
И дороги покорять хочу!
Садись! И тебя прокачу!
         * * *
Так за рулём колесила в Европе и Азии.
Это не просто мои фантазии.
Серпантины горных дорог
И скоростные магистрали
- всё это видели, всё это познали.

Как читать шильды на автобане,
Не отвлекаясь на рекламе.
Простаивать часами на таможне
И как не платить рэкитирам можно.
А теперь, исколесив полмира,
На самокат поменяла своего кумира.

                4 марта 2023


Рецензии