Последний танец

Когда тебе воткнули нож в спину (почему-то не в ребро - за добро), ты крутишься в последнем танце, машинально говоря, как "мама" при боли: - за что?! И ты не хочешь ответа знать на самом деле, и, можешь вроде ещё, но не поворачиваешься специально, чтобы не стало ещё более гадко, ты просто присидаешь в реверансе и говоришь: спасибо, тихо додумывая ещё одно слово: скотина. А если и повернешься, то плюнешь из последних сил в лицо. Желательно ядом, напоследок, этому ублюдку, который не смог взглянуть тебе в лицо и испортил твою красивую спину.


Рецензии