Перетерпим, переживем!

 
Луна не разделяется на части,
Ее частично прикрывает
только тень,
Но ни во чьей, придуманной,
   нет власти
Из ночи переделывать во день,

Из жара переделывать в морозы
И в злобу передумывать добро! -
Ведь, с этого случаются,
   лишь слёзы!..
Одни, лишь слёзы,
    больше ничего!...

Здесь места нет слезам,
 что льют от счастья, -
Счастливых не
  виднелось взаперти...
Когда одни играются
     во власти,
Другие, разбиённые на части,
Пытаются последнее спасти!..

Запомните, - ТЕПЛО
   убьёт морозы,
А злобу побеждает
   лишь ДОБРО! -
Тогда не будут литься
   больше слёзы! -
ОДНО ЛИШЬ СЧАСТЬЕ,
   больше ничего!!

3:47, 31.01.21


Рецензии