Повороты

Излучины есть у реки, есть и у жизни.
И повороты есть и омуты. Они капризны.
Пройдите их как подобает, ну а дальше?
Кто ж его знает? Путь ваш длинный.
Живите вы в любви, живите вы без фальши.


Рецензии