Нужная заправка

Обычно счастье рядом, правда?!
Боимся сделать шаг, бежим..
На сердце получаем травму
И ничего не слышим, вновь спешим.

Терзаем, мучаем рассудок,
Ведём войну с самим собой!
На самых максимальных амплитудах
Неравный побеждаем бой.

Закрываем глаза и на правду,
Говорим себе - все прекратить!
Сердцу нужную ищем заправку,
Лишь бы только не упустить..


Рецензии