Ходить по облакам

В неведении по миру бродим мы.
Нам не подвластна времени река.
В круговороте вечном длинных лет и зим
Нам некогда ходить по облакам.

Торопимся, но всё ж не успеваем жить.
Из множества путей мы ищем свой один.
Теряемся, когда дороги нет.
И всё ж пытаемся найти,
Найти хоть чей-то след.

Найти того, кто нам покажет путь.
Кто руку сможет просто протянуть.
С кем жить легко и счастью меры нет
Когда с тобой тот самый человек.

В неведении по миру бродим мы.
Нам не подвластна времени река.
В круговороте вечном длинных лет и зим
Так хорошо вдвоём ходить по облакам.

13.03.2023


Рецензии