Вы не судите меня строго...

Вы не судите меня строго,
пришлось обид стерпеть так много,
бороться, падать, подниматься
и верным Богу оставаться.

Меня жалеть совсем не надо,
Ведь я возлюбленное чадо,
Отца небесного творенье,
На мне Его Благословенье.

И не смотрите вы с улыбкой,
земля бывает очень зыбкой,
прошёл два шага, обернулся...
И в прошлое вновь окунулся.
13.03.2023.


Рецензии