Ангел мой, будь со мной... Черновик-

Ангел, Ты где? Куда Ты пропал?
На что Ты обиделся, Ангел?..
Не покидай, я прошу Тебя,
Не оставляй, Ангел...
Грешные мысли Прости мне,
Небесный Ангел...
Долгие годы блуждаю во тьме,
В поисках смысла, Ангел...
В суетных буднях, в незримой борьбе,
Мой бесценный Ангел,
Я забывала не раз о Тебе,
Ты прости... Прости меня, Ангел...

Кажется, будто живу набегу,
Держа в руке факел,
Сети уныния рву, как могу,
Поверь мне, Ангел...
Не исчезай, я быть лучше хочу,
Прости меня, Ангел...
С верной поддержкой Твоей
Мир становится светел
Стоит исчезнуть Тебе,
Налетает злой ветер
Вихрь раздувает огонь,
Оставляя лишь пепел...

Ангел, я каюсь, прошу,
Ты верно заметил,
Молча в молитве склонюсь,
Но ты не ответил...
Как ни петляла б судьба,
Печалюсь в разлуке:
Тень Твою всюду ищу,
В незнакомце и в друге
Стану я к Небу тянуть усталые руки
Будь со мной, Ангел,
Ведь жизнь без Тебя
Превращается в муки...


Рецензии