10. Выйду в полночь в бездну

Выйду в полночь в бездну,
Руки к небу подниму,
Я закрою очи, улыбнусь.
Захлебнусь в объятье ветра,
Улечу…

И накроют волны ветра
Голову мою,
Успокоят мысли, унесут…

Я полечу…
Не найдете больше духа в теле,
Остается всегда лишь только труп один…

14-15.11.2002


Рецензии