Вечер призрачного света

Вечер призрачного света
И пространства колорит,
Да мороз и дали где-то –
Тишина хрустя молчит…

В мёрзлый омут окоёма
Движет снежная тропа –
Льду-по, глади водоёма
Путник в дом спешит, пока

Чувства тянут, как магнит –
Впереди звезда горит,
Свет её мерцая ждёт –
Солнце гонит нас вперёд,
                Горизонты обходя –
                Светом счастье городя!

03.2023

Худ. о. Георгий Парфенов
Морозный вечер.
Бумага ,пастель.
34х50.
2012.


Рецензии