Долбаный Навальный

Долбаный Навальный в зоне плачет громко
У него без власти начался ломка
Оскар ему дали Сунь его в парашу
Я его как Крым на хлеб свой не намажу
Навалял Владимир ему в зоне круто
С шизо загоняет за проступки ловко
За милльярды в сутки и страшней бывает
Кто слабак в России к кормушке не пускают
Ты поплачь на нарах,может повзрослеешь
Если и не сдохнешь может быть прозреешь


Рецензии