Полёт

В обычный день
Когда мы далеко.
Бросает тень
Широкое крыло.
От страсти задрожит
Блестящий фюзеляж.
К тебе навстречу побежит
Мой самолёт, уйдя в вираж.

Полёт!
К тебе навстречу лёгок путь!
Полёт!
Коротких несколько минут!
И пусть разлука долгою была,
Но нас с тобой соединят огромных два крыла!

Здесь связи нет
И шум стоит в ушах.
На высоте,
Но мне неведом страх.
Сквозь расстояния чувствую любовь твою
И лишь тебя одну всегда боготворю!

Полёт!
К тебе навстречу лёгок путь!
Полёт!
Коротких несколько минут!
И пусть разлука долгою была,
Но нас с тобой соединят огромных два крыла!

13.03.2023


Рецензии