Два Туннеля на Свет. 13. 03. 2023 г

     ДВА  ТУННЕЛЯ  НА  СВЕТ

Знаем, что в Конце Туннеля Всегда Видим Свет.
Я – Не о Транспорте Говорю, о Телах-и-Сознании,
Ведь Иного Пути на Тот-иже-Этот Свет и Нет
в Едином-Целом-Нас-Всего-Мироздании.
Есть Посмертный Опыт Клинической Смерти,
то есть Выход Духа-Души-Сознанья из Тела –
в Тонкий Мир Переход в Темноте Круговерти
Сквозь Туннель Непроявленности в Свет Есть Дело.
«Ть-Ма» - в Обратном Чтении Пишется «Ма-Ть».
Изначально во Тьме Океан Энергий Всех Спал.
А на Тот-иже-Этот Свет, - у Души Не Отнять,
но в Единстве Проход Одним Образом Стал.
До Зачатия Дух Готовит Храм-Тело,
в Коем Будет Свой Век Земной Коротать:
Хромосомы Свои Дух Вложил Всем на Дело –
Игрек-Иксы – в Отца, по Два Икса и в Мать.
В Них Есть Коды-Задания Как Развиваться
Каждой Клеточке-Атомам в Тленной Материи.
И Любая Сущность Будет Стараться
Поучаствовать с Радостью в Данной Мистерии.
Там Опять Матка-Тьма Изначальное Повторяет –
в Океане Жизненных Вод Зерно Прорастает,
а когда Созреет, То Выходит на Свет
Сквозь Туннель Родовой,* Иного ведь Нет.
Тот Туннель Иногда Называют Трубой.
Суть Одна у Единства: Мать-Тьма – за Спиной.
Впереди – Ты-Сам-Ангел, Знаешь Точный Ответ:
Мы, Куда бы Ни Шли, Вечно Движемся в Свет!
__
* - Анатомически Плод из Матки Выходит
    Через Цервикальный Канал, Который
    с Влагалищем Образует Единый Родовой
    Путь на Этот Свет. То есть, Через Тёмный
    Туннель Как и в Посмертном Опыте, Так
    и при Рождении.
                13.03.2023 г.

 


Рецензии