Инфантильно страдальческое

А  я не знал как люблю дождь
Я так же не знаю чего люблю ещё
Я помню всех кого любил
Помню всех тех, кого люблю ещё

И чтобы я себе не говорил
Что дальше падать будет только проще
Шприцом с любовью я прокалываюсь вновь
Игла  которого -  не стала тоньше

Чувствуя себя простой проколотой игрушкой
Вновь повторяя эти сраные боли ошибки.
Давай только на этот раз пусть всё идет само собой
Прошу себя  опять не вовлекаться шипко

Моя застенчивость не сделала меня счастливей
Не изменилась траектория полёта
Вновь собирая по осколкам то, чем жил
Я в 29 лет не выдавил с себя ребёнка

Мне было 27 и я писал,
что всё ещё топчусь на том же самом месте
Постфактум, Тогда был меньше одинок
Вокруг побольше было тех кто в том же тесте
И текстах
Записанных мной на пике боль депресий
печальной  юности в которые я уходил в запой
Чтоб раствориться вывернув себя наружу
Хотя бы несколько часов чтоб не болеть тобой

Как наркомания, что рак души
Я поедаю себя сам
Приправив соль слезами
Менялись лица, люди, место, города
В своей любовной повести
Я не менял себя местами
 с ним,

Кто щас лежит с тобой рядом вместе
Лаская Кожу
сладкий аромат волос твоих
не смог переломить страх быть тобой смелее
Вулкан извергся
Вулкан затих

Мне лава что не вышла обжигает сердце
Теперь я точно знаю почему гранит
(вставка сэмпл и песни «Гранитный камушек»)
Я теперь знаю многое про эти камни
Я ощущаю интенсивность, как он там болит

Мне не приятно быть больным тобою
Но в то же время это для меня ресурс

За девушек цепляясь как за одежду надежды
Они утянут меня за собою в жизнь
В Которую
Они придумают, я так придумал
И в этом трипе мне не суждено будет остаться быть собой

Так уже было
И так уже не будет.
Я на загонах тех же, что со мной уже 15 лет,
Но старые ведь, борозды то не испортят
А нужен ли человеку человек?


Рецензии