В затишье моря...

Закинут рыболовы лески,
В затишье моря, в пенный овод,
Поймают в сети наши души,
Для новой встречи будет повод.
И солнце вдруг уйдет за горизонт,
Душа моя останется покорна,
Но сердце не сумею отдать вновь,
Я в жизни научилась быть проворна.


Рецензии