Метро

Отредактированный текст моей старой песни "Образы"

Я увидел Вас, Господи Праведный,
Синей дымкой подёрнуты локоны...
Встрепенулись, небрежно поправили
Прядь волос, отражённую окнами.

Шум подземки смахнули ресницами,
И пахнуло стихами забытыми.
Пролетая под сонной столицею,
Я увидел Ваш образ невиданный.

ПРИПЕВ:
На разломах суровой реальности
Мне встречаются дивные образы.
Словно Ангел,незримыми пальцами,
Открывает мне вечное, доброе.

2
Поезд мчался из прошлого в вечное,
За окном пролетали столетия.
И стоял я, ни кем не замеченный,
Всё глядел на неё до последнего.

Буд-то солнце, рождённое полночью,
Было светлое это видение.
Лишь на выходе понял я с горечью,
Что влюбился в её отражение.

ПРИПЕВ


Рецензии