О Родине

Написала стих я про страну родную,
Самую великую, прекрасную такую.

Миллионы километров - небывалые просторы,
Побывать хочется всюду, всё внимания достойно!

Россия - это города и маленькие села,
Блестят на солнце купола в любое время года!

Живописная природа: леса, реки и луга,
Также горы и озера, океаны и моря...

На широких просторах живет дружный народ,
Он в обиду не даст если враг у ворот!

И история наша говорит об одном -
Мы все трудности выдержим, лучше лишь заживем!


Рецензии