Тембр

Вы не поверите, недавно я в Ла Скала посетил.
И обладая мягким, нежным баритоном,
Широкой публикой отмечен был,
Непревзойдённым тембра тоном!

На унитазе сидя звуки издавал,
Которые эстета безусловно ранят.
Но зритель искушенный  понимал,
Что туалет надолго занят.


Рецензии