Истина моя

Я начинаю жить! Дышу свободно!
Хоть много лет уж позади!
И не грущу уже! Как можно?
Весна затеплилась в груди!

Согрета Божьими лучами!
Согрета верой и добром!
И пусть греховно и  печально
Ведома божьим промыслом!

Из мрачной тьмы увидев руку,
Сумела крепко ухватить!
Не отпускай молю, разлуку
Уж не смогу переносить!

Тебе, единый и безгрешный,
Судьба моя навек дана!
Ты вытащил меня из бездны!
Веди меня, ты истина моя!


Рецензии
Славу Богу! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   29.07.2023 11:23     Заявить о нарушении