Ночь у камина

Какой сегодня добрый вечер,
Со мной ты будешь до утра.
Мерцать повсюду будут свечи,
Закат посмотрим  из окна.

Ковёр под босыми ногами,
Уютом станет и теплом.
На этом месте у камина,
Красиво встречу проведём.

Налью в бокалы я вина,
На стол поставлю угощение.
Сегодня ночь будет щедра,
Для самых ярких ощущений.

Огонь горит в глазах твоих,
Я вижу в них желание страсти.
В моих объятиях ты стоишь,
В твоей я безграничной власти.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии