Zа Россию патриотичные стихи

Нет войне я не кричу
На майданы не хочу
Ментам шины не спускаю
Под ноги шары им не кидаю
Мусор на рельсы не кидаю
Поезда под откос не пускаю
Супер клей в замки я лью
Военкоматы люблю
Ведь на войну ушёл Петька
А он ещё та противная редька
С медалькой вернётся иль нет
А может увидет тот свет
А может в плен попадет
Или говолу куволдой разобьёт
Мы можем зерно воровать
Зачем нам его удобрять
Египет без хлеба оставим
Покажем кто главненький им
Пятнадцать тыщенко украинских детей
Мы отобрали у фашистских зверей
Мы их как себя воспитаем
А родичий их мы ракетой долбаем
Я мужа уже в СВО записала
Так легче чем на развод бы подала
За Зинку с работы я донос написала
Я долго пак повышения ждала
Пусть все мне в лицо и плюют
Но я Россию очень ЛЮБЛЮ


Рецензии