Хрустально нежно снег ласкал мне плечи...

Хрустально нежно снег ласкал мне плечи.
Ворвался ветер, разметав осколки снежных снов.
Oсколки снов я соберу к весне в историю любви.

В ожидании весны мы продолжаем петь, играть, творить.
Вечное солнышко внутри наших сердец
Oтстукивает ритм любимых мелодий и танца жизни.

Есть что-то, что останется жить после того, как сердце устанет считать удары.


Рецензии