Как плохо без тебя и хорошо!..

И как же мне прохладно
    без тебя!..
Признайся, для чего
   ты появился?
Нашёлся и затем же
    растворился..
И будто, не являлся никогда...

И самым главным
   сделался внутри,
Но лишь не чувством, а
  единственной потерей!..
Из-за тебя, теперь,
   я в радости не верю,
     Хоть раньше ты,
   частенько, их дарил!..

Ты морем был не
  нежности и счастья,
А кучей, убивающих ненастьем,
Жестоких и теряющихся слов,
Таких, что остужают
   в венах кровь!..

И нового, уж точно ничего,
Я этими строкАми не сказала,
А только, невзначай, напоминала
Как плохо без тебя и хорошо!..

4:51, 7.01.21


Рецензии