Все ответы внутри

Все ответы внутри,
Лишь завесу сними,
И страхи свои насовсем отпусти,
Чтоб больше не вернулись они.

Все ответы внутри,
В тот мир загляни,
Тишина и покой там, пойди посмотри,
Красота, бесконечность где-то в груди.

О чём угодно спроси,
Чего желаешь скажи,
На все вопросы свои
Найдёшь ответы внутри.


Рецензии