Один лишь страшный яд здесь-это ложь

Я разучился снова начинатся.
Ведь мне обычно наступал конец.
Из омута, что б где то выбиратся,
В спасательном, жаль, деле я не спец.

Я научился только разлагаться.
И постоянно доходить до дна..
Я мог давно там навсегда остаться.
Ведь много мною випито вина.

Но ценностей полно на свете разных.
Которых алкоголем не спасешь.
И хрупких, много и особо важных.
Один лишь страшный яд здесь-это ложь.


Рецензии