Первая любовь

Первая любовь не так уж и проста,
особенно, когда тебе пятнадцать.
Убираешь все с своего простора,
чтобы всё когда-то потерять.

Люби, кури, страдай,
в любовь свою ты уходи.
Когда сломаю я тебя, прошу не вспоминай,
находи новое в своем пути.

Наш с тобою рай заменить не так уж просто,
когда у нас была такая страсть.
Найти себя мне не даётся,
где же ты, моя любовь?

Угас я без тебя, прости меня ты дурака,
что сломал тебя тогда.
Вернуть тебя уже не смогу,
но жить без тебя я не хочу.


Рецензии