Клубочек

Маленькой девочке фея подарила клубочек-
Тоненьких ниточек мягкий комочек,
Чтоб дорогу указывал—чёткий путь,
С которого точно нельзя свернуть!

Девочка следовала указаниям
И получила большое признание:

Из звёзд и восходов вязала букет,
Из солнца и моря- красивый жакет.

Из счастья, мечтаний связала детей-
Прекрасных и умных своих дочерей!

Из лент и игрушек внучек связала:
Душою и сердцем к себе привязала....

Боже! Пусть не кончаются нити любви!
Ты Деве-волшебнице счастье дари!!!

                04.09.2020


Рецензии