И часто теперь дохожу до краёв

Ты любишишь меня? Ну а может я мертвый?
Кому здесь на свете такие нужны?
Мне душу когда то проткнули ответркой.
Итоги последствий жаль им не нужны.

И так мой мотор перерестал волноваться.
Раз кто то, когда то, убил в нем любовь. .
И стал я обычно по свету скитаться.
И часто теперь дохожу до краёв.


Рецензии