внимание, педерасты в Ереване

группа ряссийских педиков прибыла в Армению мутить ослиную мочу. виктория согомонян, дзятко фея, илья доронина, макс полина и другие сучки понаехали и рекламируют дожди, колонны и попоны.


Рецензии