***

Какой я плод дарю ничтожный,
Унылый, падший в глубину.
Я человек вполне безбожный,
И дух мой ныне на кону.

Быть может светлой я бывала,
Кого-то в прошлом, в детских снах.
Я с каждым разом унывала,
Испытывала горечь, страх .

И вот запрятала навечно,
Малюсенький добра огонь.
Теперь кажусь я нервной вечно,
Взорвусь чуть что, меня не тронь.

А раньше, раньше...Тоже было.
Но, я была тогда другой.
Пожалуй, я себя забыла,
Заколотила под стеной.

Какой я плод несу - ничтожный.
Ничтожный как и я сама...


Рецензии