Гонять по лужам озорные вместе льдинки

Ну вот весна пришла. Весёлая подруга.
Сейчас заставит всё вокруг вновь просыпаться.
Жаль, что у нас ещё пока лютует вьюга.
Зиме не кто не дал команду собираться.

И столб стоит всё так печально наклонившись.
Под им летают шустро резвые снежинки.
А мне так хочется с весной опять сдружившись
Гонять по лужам озорные вместе льдинки.


Рецензии