Я не знаю где жизнь Оборвется моя навсегда

Я не знаю где жизнь
Оборвется моя навсегда,
Где, однажды исчезнув,
Мои мысли родятся с другими.
Я не знаю об этом,
Но мчатся так быстро года -
Лишь успев обернуться,
Не будет меня в этом мире.

Не уйти от того,
Что уже предначертано мне -
От тяжелой болезни,
С которой терзаюсь я где-то.
И, возможно, есть Бог,
Но в душе моей стужа и снег,
Что однажды исчезнет.
Но никто и не вспомнит об этом.

Я не знаю где мир
От меня отвернется совсем
На последней минуте
Предсмертной агонии счастья.
Я не знаю, но верю -
Среди наших будничных схем
Я пойму наконец,
Что являюсь мира лишь частью.


Рецензии