Навсегда во мне

Исправлюсь, если скажете вы мне!!
Не плакать? Хорошо, я воздержусь.
Но не смогу проститься с вами навсегда..
И никогда не пережить мне эту грусть..
Я так люблю, и как всегда во мне!
То чувство,  те воспоминания!!
Тот стук в окно снежками в январе,
Тот смех, та грусть, и та мечта,
И то же сострадание..


Рецензии