Сквозь все

Любовь живет не зная расстояний
Течёт по венам не видя нареканий,
Я ощущаю в каждом сантиметре тела
И вновь искра меж нас тут пролетела.

Характеристику ее вам расскажу
Да на живом примере покажу,
Лечу на встречу и жизнь с ней
Она хотела стать женой моей.

Сквозь время, боль и расстояние
Нас не сломило даже расставание,
Ценить мы стали наш союз
Забудем вместе этот грешный блюз.


Рецензии