На мостовой

Старый, как Иван а попался мне капкан,
Былые времена в золотом веке чудеса случаются, но когда исполняется четвёртый раз будто дожди в ответе, Частичка души останься с тобой, как лето на конверте он немой, а ты стоишь на мостовой.


Рецензии