Привет

Да, я ушла, ты не просил остаться.
Ты просто молча посмотрел вослед.
Я не хотела возвращаться
И слышать вновь твой ласковый "привет".

Пройдут года, я встречу тебя с дочкой.
Она счастливая бежит к тебе.
И ловит длинными ресницами снежочек.
Такое было нам с тобой не по судьбе.

Заметишь ты меня и подойдёшь покорно.
И скажешь вновь свой ласковый "привет".
Но гордость моя будет неуклонна,
Уйду я молча не сказав ответ.


Рецензии