Стих N

На пороге моем лицемерие,
Буду биться с ним рифмой Kreator'a
Маски-шоу- на лестнице перья,
А проныры пошли за откатами
Пригорюнься..- уныло мерещишься?
Что и так впереди- не винчестернешь..
Ну и что теперь, на подлещиков?
Если серый мир, что ты мне тут трёшь?

Кинь подсумок мне, а другие спрячь,
Если кто найдёт- то пойди поплачь..
Пузыри пускал и о том не знал
Что цена тебе- мой гнилой оскал


Рецензии