Лимит

Из нас двоих хочу быть только первой,
Чтоб Бога встретить там на небесах.
Не торопись, тут разгулялись нервы,
Мы повоюем, хоть глаза в слезах.

Хоть приговор врачи сказать сумели -
Что с этим сердцем долго не прожить,
А мы с тобой достичь сумеем цели,
Пока не выдан жизненный лимит.


Рецензии