С днём рождения Бабуркину Виктору Ивановичу

Мой дорогой товарищ,
Тебя я поздравляю.
И долго быть здоровым,
Счастливым пожелаю.

Чтобы ещё писалось,
Чтобы ещё жилось.
Чтобы вам петь хотелось,
Как на Руси повелось.


Рецензии