You too

Моя кампания мала
В ней лишь она и я
Довольно pressные слова
Такая вот семь’я

Ее я в зеркале смотрю
Шепчу ну что? давай смелей
Хоть сильно так её люблю
Бывает тесно V ней

И рвётся прочь душа моя
Телесная вдова
Вдогонку крикнет я твоя
Пусть судит лишь молва

И вечно все прощаю ей
Она же мне нутром
Почуяв скажет мол не смей
Ему сказать о нём

Чуть оступлюсь и навзничь та
Зачем так пала ниц
И станет сердце мне у рта
Забвением границ

Молчи неладный мой хитон
И сокрушаясь в пол
Речитативом мувитон
И вновь у нас раскол

Ослушалась моя душа
Припала к алтарю
И молит сильно чуть дыша
За все благодарю

Омоет ноги телеса
Покроет весь харам
И гляну снова в небеса
Моих зелёных ран

Оттуда вольно в три ручья
Мне отпуская грех...
У нас с тобой опят ничья!
Среди мирских помех


Рецензии