Не торопись и будь спокоен

Не торопись и будь спокоен,
Что б ни случилось, не кричи.
Есть в жизни правило второе:
О планах лучше промолчи.

Тогда всё вовремя случится,
Дела не будут тормозить,
Где мысли - чудные сестрицы,
А ты во всём проявишь прыть,

То сложится всё в лучшем виде,
Получше, чем во сне видал,
И будешь ты успешный лидер
И в каждом деле идеал.

Два эти правила простые,
Изменят жизнь не как-нибудь.
Пусть им не следуют иные -
Ты в жизни их не позабудь.


Рецензии