again

возможно, тебе даже нравится
вести её прямо в пропасть,
растерзанную красавицу,
рассчитывать на покорность,

быть может, погода так действует
и даже наследие прошлого,
и ты не скупишься на средства,
орудуешь как и положено:

идёшь прямиком к своей цели,
срывая завесы всех тайн,
устраиваясь на постели,
прикидываясь, что так пьян

любовью её, ароматом
волнующей нежной кожи,
когда она сможет рядом
отбросить свою осторожность,

чтоб быть абсолютно готовым
столкнуть её с края обрыва
и после смотреть отрешённо
на нечто, что было красивым,

теперь — не играет и роли
в графе твоих достижений,
но будь на то твоя воля,
ты всё повторил бы again


Рецензии