Кобра

Дело не кончится видно добром,
Кобра шипит, переполнена злом.
Этих рептилий смертелен укус,
Кобр заклинает факир лишь - индус.
Разве её назовешь милой, доброй?
Это не просто змея - это кобра!
В зубах у неё много сильного яда!
Опасно дразнить их - лучше не надо.
Хвост их подвижен и гибок стан!
Палкой не трогай - лучше отстань!
Когда поднимается кобра на хвост,
То увеличит намного свой рост.
Связано с коброй так много легенд -
Кишит анекдотами весь интернет.
Шутками сыплют друзья меж собой,
Что коллектив женский тоже такой!

Вокруг одни змеи кусают и вот...
Один утверждает, что с "коброй" живёт!
Однажды друзья все пошли на охоту,
В ближайшую было всё это субботу.
Изрядно устав, прилегли под кустом...
Видит шутник во сне свой родной дом.
К нему подползает змея "Королева",
Так жутко! Огромного просто размера!
Она зашипела и стала вдруг в "ПОЗУ"!
Застыл он, как будто бы только с морозу!
К нему очень быстро змея та ползёт,
Но, самое главное, что прямо в рот!
Кричит он и мечется в том страшном сне,
А кобра забрались в нутро уж совсем!
- Скажите, как жить со змеёю в груди?
Он дико орал:- Кто нибудь! Помоги!
Охота насмарку! Спешил он домой...
К любимой жене, да и к тёще родной...
Стал коллектив женский... мил на работе!
Забыть хочет случай, что был на охоте!
Много чудес происходит на свете.
Знай, за язык, всегда будешь в ответе.


Рецензии