Война без оружия

Как, небрежно молясь,
Можно вымолить здесь
И себя, и других, кто так дорог?
Ведь душевная грязь -
Небрежение, спесь
Шелухи оставляют нам ворох.
Напаскудив себе,
Погрузишься в тоску,
А она - не помощник молитве…
Ты своё бытие
Охраняй на посту:
Не закончилась вечная битва
Зла с добром на Земле,
Правды с ложью лихой!
Не колеблясь, примкни к стану правых
И не кланяйся мгле,
Охраняй свой покой -
Дерзновенно молись за державу.
6.00. 13.03.2023.












 


Рецензии