Всё когда то увы возвращается

Всё когда то увы возвращается.
Жаль не только благое, хорошее.
И приходиться сильно нам маяться
За дурное прожитое прошлое.

Всё впивается в серце иголками.
Даже то, что с годами забытое.
Что закрыто замками и елками.
Вновь прийдет. И душа вновь убитая.


Рецензии